Гиены танцевали танец

Гиены танцевали танец
и барабаны били бой,
и небо с африканским солнцем
делили пальмы,
где все бананы были,
с человеческим лицом.
И лев сказал, я царь,
и небо с солнцем
посмотрели вниз.
И солнце подпалило гриву,
а небо осветило глаз.
Гиены танцевали танец,
а лев бежал навстречу всем, и вниз.
И разбежались все, случайно,
как будто не было
у африки под солнцем,
и неба с пальмами,
и тех бананов,
и человечьих лиц.


Рецензии