Война на Донбассе

Вдоль небес и вдоль земли
Летят плавучие корабли
Для того, чтоб мы могли
Оглянуться вдоль земли

С высоты той не видны
Капли крови от войны

Улетим земли мы вдоль
На войне чтоб не пролить кровь

Вдоль небес и вдоль земли
Летают могучие ракеты
Сижу на кухне и жую я конфеты
Молюсь, чтоб не умерли дети.

Грозный стон шумит с небес
Лишь бы без жертв, хотя бы без

И бегут, бегут солдаты
В руках держат автоматы
Дома ждут родные мати,
А им все надо врагов поймати

Ниже неба, вдоль земли
Багрянеют лужи крови
Сейчас войну переживаю
И врагу не пожелаю.

25.12.2015 Донецк


Рецензии