Благодать

Белая...каурая...зелёная трава.
нежность лошадиная.летняя пора.

Они щипали ласково - сочную траву,
соприкасаясь мордами немножко на ходу.

Хозяев рядом не было - в лесок ушли гулять...
любовь была их скромною:к чему других смущать?

И кони не тревожились - им хорошо вдвоём -
они ведь не стреножены, а под ногами - корм.

Денёк сиял всем солнышком, лЕта благодать,
мне захотелось рядышком с конями - помечтать...


Рецензии