При объятиях наших нежных!

Знаю точно,
Не будет, как прежде,
Дней любви,
При объятьях прекрасных.
Отпусти все грехи
Невежде…
Что несли при
Потоках страстных,
Направляясь
В желаниях к счастью,
При объятиях наших
Нежных!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии