Могу тебе я подарить любовь

Могу тебе я подарить любовь,
Лишь миг, и счастье
             расплескалось с коромысла.
Моя любовь, как вкусный сладкий плод,
И танцы, и звенят опять мониста.
Ты самый лучший друг на всей земле,
Меня ты любишь, знаю несомненно,
И кончилась, как будто навсегда
Пустая жизнь,
              рассеялись сомнения.
Ты жди, я вновь к тебе приду,
Не плачь, мужчины ведь не плачут.
Ты просто верь, однажды встретишь ты,
Свою лихую, в крапинках, удачу.


                13 ноября 2012 года


Рецензии