Я чем взрослей, тем больше понимаю...

Я чем взрослей, тем больше понимаю,
Что в мире угасает свет.
Я за людей переживаю,
Которых с нами больше нет.

Когда мы с чувствами играем,
Любовью называя всё,
Я попросту не понимаю,
Кто в этом мире нас спасёт.

Представьте, если денег много,
Мы тратим, не жалея их.
Коль денег нет, мы молим Бога
О накоплениях своих.

Так и любовь, теряет цену,
Страдают люди всей земли,
Я называю эту сцену:
"Инфляция большой любви".


Рецензии
А у меня почему - то наоборот...

Елена Зинчук   04.01.2016 17:01     Заявить о нарушении
Надеюсь, что скоро и у меня будет наоборот...

Давид Аветисян   04.01.2016 19:00   Заявить о нарушении