В этих средне-русских полосах

Вечный пОлог,и сирени крапы.
Вечная земля - там лепестки,
Те,что чуть пожухли-эх,утраты!
Скоро  остальные - на мостки.
Я  иду  весеннею  тропою.
Трепетно ловлю берёзок  взгляд.
Всё сверкает Божеской мечтою,
Что на время этот  маскарад.
В  этих средне-русских полосах
Радость наша-смена декораций.
Песни песней-музыку вибраций-
Звуки дивны слышу в небесах.


Рецензии