Берегите детей

 И снова новый день
Сижу с пером  и думаю
А что же это? Так бывает?
Когда родители детей бросают

Ведь дети это- ангелы, которые даны от бога
Ведь это счастье для земли,
Некто не в праве делать так,
Как можно, то что сделано с любовью,

Оставить и забыть,
Нельзя так делать люди,
Поймите дети это чудо,
И мы не в праве их бросать,

Коль  есть он, будь добр воспитай,
И глупостей не надо ,
Бывает ребенок, нездоровым рождается,
Но это не повод его оставлять

Вы мама, вы его первый родной человек
Вы справитесь если он вам любим,
Берегите детей ведь они,
СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС!!!!


Рецензии