Ожидание гостей

Будит утром кошка,
Трется мне о волосы,
Что проснуться сложно?
Гони ночные образы.
Мурлычет, что гуляла
 по траве шелковой,
И умывала лапки
 росинкою медовой.
Одевай же  тапки,
Да молочка налей,
Жду наш завтрак сладкий
 Да полный дом гостей.
Гости все желанные,
Нет примет верней,
Гости долгожданные
Давай вставай скорей!
-Укажу я хвостиком,
Откуда держат путь,
Постели им простыни
С дороги отдохнуть.
----------------------
-Так буди же глупая,
Хозяюшку скорей,
Гости долгожданные,
Света мне милей!..


Рецензии
Очень здорово, Танюша.
Пусть приезжают
долгожданные гости!
С улыбкой.

Валентина Бутрос   14.06.2021 18:30     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   14.06.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.