Соблазн

Не привечает,
но,пожалуй,и не отталкивает-
а это уже не пустяк.
Попка такая,
что совесть помалкивает.
Трахнуть не мешало б.
Но как?

Пятнадцать лет просто так
не сбросишь-
а женский пол глазаст.
Я,вообще-то,не спрашивал,
но,если спросишь-
сомневаюсь,что даст.


Рецензии