Баллада глазам

Глаза, как чистые сапфиры
И голос - мелодичней лиры
Лицо - Апполона красивей
А тело безумно игриво

Ты ведь там, где из-под земли
Выходят короли
И вот ты король - ведь ты
Существо неземной красоты

Тело всякой статуи складнее
Глаза - неба чище и милее

25.12.2015


Рецензии