Страна, где меня любят

Посвящается Андрею Данилишину.

Многие ищут страну
Где не лгут, где искренне любят.
Я нашла её! В доме твоем,
Где ты любишь только меня.
Та любовь нежна и чиста,
Потому что мы оба Христовы,
На исходе мятежных жизней
Научились честными быть.
И горячее сердце моё
Щедро дарит нежность и радость,
Переполнено вновь любовью
И в ответ ты любишь меня.
Это чудо! Как будто рай
Воцаряется в наших душах.
Это только начатки рая,
В вечность нас приведет любовь.
Пусть же будет моей судьбой
И последней, великой самой
Та любовь. Это море счастья,
Я судьбы не хочу иной.
И пусть скромен дом и обед,
Это ведь не мешает счастью,
Если любим и молимся вместе.
И опять среди нас Христос.

20 декабря 2015 года.


Рецензии