Акция Ешьте, а то прокиснет!

Ну наконец  тридцатое прошло!!!!
С запретом грозным:
-Эй,дружок, не трогай!
-Не думай даже!
-ВСЁ на Новый год!
-И холодец лежит пусть недотрогой!

-И колбаса копчёная и сыр,
-И огурцы пусть дремлют!
-ВСЁ на праздник!
-Как только  Новый год к нам постучит
-На стол вмиг ляжет даже карп-проказник!

-И,подбоченясь коньячок придет.
-"Под крендель" приведёт подружку водку!
-С куратанми шампанское нальем,
-Нечаянно вдруг окатив селёдку...

Икорка янтарём горит как жар!
И оливье гуляет по тарелкам
И вот уже сосед наш-ЩЕЕЕКАТУН,
Хлебнув чрез меру-шарит по коленкам!

Вновь пляски фейерверки,шутки,смех...
Упейся и объешься ВСЁ,как в сказке!
Сегодня можно..праздничек для всех!!
Уж утро брежжит ... Все идет к развязке...

Наелись,накатались все с горы..
У елки новогодней наплясались
А кто то с торта  все сожрал цветы...
И все проблемы в прошлом вмиг остались.

Вот первое...противнейший денёк!
Хоть акция закончилась"Не трогай!"
Теперь другая уже старт берет!!!
"Чего сидишь??Рот  шире!Быстро лопай!"

Но...ЧЁТ не лезет!!!Хоть закуски - воз!
и выпивка уже совсем не манит..
Хозяйка умоляет:
- Ешьте  уж!!!
- Салатик Цезарь вон  уж-закисает!

Мурлычет Васька рыжий под столом.
Он обожрался палтусом вчера!
И Кролик с грушею во рту уснул,
Постелькой ему стала-мишура.

А впереди маячит Рождество!!!
Светлейший праздник,чистый как слеза!
Я вам желаю веры в волшебство
И доброты в открытые сердца!


Рецензии
Как мило Журавлева Мила
Жор Новогодний осветила!
И на столе, и под столом
Великолепию погром...
:-)
С Новым годом! Здоровья и новых стихов!

Яков Каган   04.01.2016 12:22     Заявить о нарушении
Яков спасибо за отклик С Новым годом вас и Рождеством!!Всех благ!!

Мила Журавлёва   06.01.2016 23:32   Заявить о нарушении