Немножко женской логики

Нет, я всё равно этого не скажу вам –
С кем засыпаю я и где именно,
От кого уезжаю я рано утром,
Кого так часто зову по имени;

В чьих я рубашках хожу по дому,
От чьего вздрагиваю звонка,
И чей незаписанный номер помню,
В кого уверовала наверняка;

С кем мне минуты особенно дороги,
Кто мне – земной, а кто – с прошлой жизни,
Чьи я шаги слышу в каждом шорохе,
Чьи я хотела бы видеть мысли;

На ком этот свет сошёлся клином,
С кем я – одна, а с кем – другая,
Кого назвала бы своим Любимым –
Я не скажу… ибо я…
Не знаю.
(16 Ноября 2013)


Рецензии