Опомнитесь

Чем чаще это происходит -
Тем здоровей и крепче я.
И то, что вас всех убивает,
Сильнее делает меня.
И бесполезно меня "мучить".
"Щекоткой" вашею смешить.
Спешите вы скорей озвучить
Кому из вас так плохо жить.
И всё то зло, что вы создали
Самим придётся пережить.
Так, дай вам Бог.
Сейчас всем вспомнить,
Что смертны все мы каждый миг.


Рецензии