Стихи

Писать стихи совсем ведь просто,
Бери слова да в рифму сбей,
А чтобы было строчек больше,
То между слов водичку лей.  ( шутка )
++++++++++++++++++++++++++++

Стихи - дитя всех наших чувств,
Они бальзам души и тела,
В беде надежный талисман,
Поддержат справа нас и слева.

Пишите, братцы, ВЫ стихи,
На белый лист излейте душу,
Но в море страсти и любви
Для жизни ВЫ оставьте сушу.

Читайте, братцы, ВЫ стихи,
В них для души и дождь, и солнце,
И смех, и слезы, и любовь -
Вся наша жизнь, как есть, до донца!


Рецензии