Тому что будет нет преграды

Я отпускаю взгляд перед тобою,
боюсь увидишь в них любовь.
я уважаю твои чувства,
не надоедаю больше, вновь.

Молюсь я в тишине, у предков
прошу тебе и мне помочь.
быть может быть с тобою вместе,
а может ты уедешь в ночь?!

Тому что будет нет преграды,
лишь моя вера и любовь.
а я прошу тебе награды
и пусть остынет во мне кровь.

Коли судьба у нас чужая,
я отпущу тебя, иди...
но верю, пусть не понимая.
Господь, понять мне помоги!


Рецензии