ЦиклЖизнь и похождения Анатолия Хомякова. Москва и

И вот Москва,
Вокзал,
Провинциал выходит
С поезда...
Я так устал,
Лицо помято
И мне не боязно!
Я покорю Москву,
Известным стану,
Добьюсь я славы,
Три вокзала...
В метро сажусь,
На поезде
Я жму на Красную.
Люди,люди-
Толпа ужасная!
А тополя роняют пух,
Москва июньская,
Я на ногах;всё ух,
К ЦК попробуй сунься-ка!
Я в гороно,
Я в облоно
Да нет прописки...
Счастье-где оно?
Как ваши мысли низки!
ЦТСА-
"Билл пилигрим"-
Играют с шиком!
Москва!
Москва!
Прощаюсь с криком!


Рецензии