У любви не бывает прошедшего времени..

Я встретил тебя спустя долгое время
Ощутил сквозь года теплоту твоих глаз
Долго будем тянуть это бремя?
Мы поймём все без слов , и без пышных фраз.

В немой тишине мы вернёмся к былому
Мы вернёмся к тому что ушло безвозвратно
Мне все станет понятно, косому, кривому.
И тебе все без слов станет понятно.

Спустя долгое время мы поймём что творили
В одночасье избавимся от этого бремени .
Мы не можем сказать,что когда то любили...
У любви не бывает прошедшего времени ....


Рецензии
Согласна с Вами, Евгений - "у любви не бывает прошедшего времени..."
Трогательное стихотворение.
Спасибо.
.
С уважением
Алёна

Тимофеева Алёна   17.01.2017 16:07     Заявить о нарушении