Вроде ничего не изменилось...

Вроде ничего не изменилось
У меня с приходом января...
Тот же дом и сад,та же тропинка,
Только...изменилась я сама...


Не сижу я в интернете без причины,
Не кручу "колесико"туда-сюда...
Не страдаю,что мои друзья-мужчины
Мне послать "привет"желают не всегда...


Что мужчины?Родственники даже,-
Только числятся в моих друзьях...
Сомневаюсь,что когда-нибудь отважатся
Пару слов хотя бы написать...


По стихам гадают и по статусам,-
Как живу я, и чем дышит моя душа...
А я в жизни своего придерживаюсь ракурса,-
И тернистою дорогою шагаю не спеша...


Не всегда в моих стихах воспета истина,
И,не факт,что в них описана судьба МОЯ...
Вот такие,вдруг,навеял мысли мне
Новый год с началом января...


Рецензии