Узелки

Собрался шить. В игольное ушко

Мне узелки мешают вставить нитку

И в жизни так - идёшь себе пешком

А за  ноги цепляются Ошибки

 

И как их ни стараешься стряхнуть

Они всё липнут точно твой репейник

И ноги постепенно устают

И вот тогда беру я в руки веник

 

И ну дорогу чистить пред собой

Сметаю на обочину  Ошибки...

Пока они не кинулись за мной

В игольное ушко вставляю нитку


Рецензии