Точка

Это мерзкое ощущение, 
Когда пишешь очередную строчку,
Собрав мысли "в кучу", в мгновение,
Необходимо поставить точку. 

Да, именно в те моменты отчаяния,
Когда лучшие мысли уже написаны,
Попытки, раздумья, бред, признания,
Но лучше не будет уже, бессмысленно. 

Я пытался, ты не смог услышать,
Я крепился, надежда лишает радости,
Мне теперь, из ума не хочу я выжить,
Убежать далеко, мои странности.

Улететь далеко, не искать встречь более,
И не ждать у окна, понапрасну, случая.
Знал бы ты, мой друг, чего мне стоило,
Сжечь мосты, коверкая душу, мучая. 

Что же, точка, пора раскрывать карты,
Я все также горю тобой, больно, искренне.
Но когда самолету дадут старт,
Ты со мною останешься только мысленно. 


Рецензии
Классно написано!
Читала на одном дыхании. И с огромным удовольствием!

Эни Гросс   14.10.2021 10:41     Заявить о нарушении