И что, теперь вы верите?

- И что, теперь вы верите,
  Что вырос я большой?!
  По лестнице взбираюсь я ,
  Как будто бы ковбой !

  Вы  что смеётесь надо мной ?
  Что ? Не похож я на ковбоя ?!
  Так дайте шляпу, сапоги,
  Сигару,джинсы и два кольта!


- Что с тобой случилось , милый ?
  Видим ,правда, стал большой !
  Но, поверь ты нам на слово ,
  Никакой ты не ковбой!

  Видим: ловкий ты и смелый ,
  Наш пушистик дорогой!
  Не печалься, что ты котик ,
  А не в прериях ковбой!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии