Выпал белый снег

Выпал белый снег. Все кругом блестит.
Речку еще льдом лишь не сковало.
Над крышей белый дым трубой валит,
Видно ветра, как и не бывало.

Вдалеке белый шар луны висит.
Лунная дорожка серебрится.
Вся эта картина покой дарит
И как будто мне все это снится.

В медленном вальсе кружат облака,
В кайме горизонта скрываются.
Минута спокойствия невелика,
Когда обо всем забывается.

Умиротворение в природе
И полное спокойствие в душе.
Что для счастья еще нужно вроде?
Остается только помечтать уже...


Рецензии