По капле

Как в больничной койки,
Под сотнями  игл и трубками,
Мысли о тебе - яд горький,
Залевают в меня сутками. 

Я больше не плачу, 
Нет эмоций, нет слов, нет Я. 
Даже выйти в окно не получится,
Потому что "шкура тонка"

Говорят не случайны встречи 
Ты подарен мне был судьбой
Кто мог знать, что мои с ночью речи 
Спустя годы станут тобой.

Наверное, просил о тебе не у бога
Так как Бог слишком свят и чист
И мне одному этой боли много 
вот бы взять все на чистый лист

Уходя, обернись пожалуйста
Дай напится серостью глаз
Посмотри, что меня не осталось 
Посмотри на меня сейчас...


Рецензии