Говорят, в пламени свечи живет Бог!

Говорят, в пламени свечи живет Бог, 
Именно поэтому ее тушат руками.
Чтобы воздух из рта осквернить не мог,
Святость сакрального, чистого пламя.

Смотрю на свечу, не сонница ночами,
Наблюдая пламя - нахожу покой.
Во всех мелочах, и в каждом начале,
Есть кусочек счастья, для каждого - свой. 

Для каждого счастье свое - это истина!
Сколько людей, столько и лиц у этого слова. 
Я, например, ощущаю тебя мысленно,
Когда слышу твой запах, словно...

Словно ты и природа - это что то единое, 
И где-бы я не был, тебя чувствую рядом.
И это счастье, что то неопесуемое, неповторимое. 
И я улыбаюсь, и душой, и взглядом.

И я улыбаюсь, это позволяет душой согреться.
И в каждом моменте - диалог мира, событий, с нами. 
Помни фразу: "Зорко одно лишь сердце. Самого главного никогда не увидишь глазами." 


Рецензии