А дни убегают один за другим...

Пусть дни убегают один за другим,
Как волны по морю, где  берега нет,
А память хранит их отчётливый след,
И сердце всё так же тоскует по ним. 


Как много осталось  тех памятных дней
Стремлений и счастья мгновений, надежд,
Друзей самых близких, прошедших рубеж
Полётов к высотам  средь  звёздных огней.


Вернуть бы назад убежавшие дни,
Увидеть сияние преданных глаз.
И лица друзей, что не рядом сейчас,-
Будь доброю память о каждом из них.


Пусть дни убегают один за другим,
Как волны по морю, где  берега нет,
Пусть память хранит их отчётливый след,
И сердце всё так же тоскует по ним.

Виктор Семенюк


Рецензии