Ты подарил мне веру

Ты подарил мне веру.
Веру в себя и счастье 
Веру в большую сферу, 
В радугу от ненастья.

Мир был гуашью писан
От твоих слов, улыбок,
Шепот был в горле стиснут
От наших проб, ошибок. 

В холод зимы, озябший,
Грелся в моих объятьях,
Я от хулы обмякший 
Силу питал в принятии. 

Знаешь, я часто думаю,
Вот бы наш мозг настроить
Если не любишь, тумблером,
В синхро мы мыслим двое. 

Если о плотском, тумблером,
Я не любовь включаю,
А на твоем же уровню,
С страстью, я в страсть играю. 

Да, и скажу, наверное,
В жизни так не бывает,
Кто первым крикнет "люблю Тебя!"
В этой игре проиграет. 


Рецензии