Борьба2015 с коррупцией

Борьба вскипела не на шутку.
Двух губернаторов - в острог.
И, говорят, грозит им даже
реальный и конкретный срок
.
Один -- весь дом забил деньгами,
что вместо мебели - рубли.
Другого вместе с бандюками
( из окруженья)"замели"

И всем  - пример, и всем - наука:
коль дали пост, изволь - делись.
Тогда никто тебя не тронет,
все будет просто за...сь.

А где же наш министр бывший,
что оборону укреплял?
В тираж, наверное,
уж вышел и капиталы потерял.

С подружкой смачною своею
бедует где  - нибудь в тайге...
Отнюдь, закончилось отлично.
Как феникс - снова на коне.

И капиталы все при деле,
и должностежка есть уже.
Подруженьке раз - два
сумели УДО оформить - протеже!
 
Решает суд.И тут все ясно.
У нас чтоб " взять"
ни - ни , ни - ни.
Не клевещите понапрасну ,
что воров просто сберегли.

Кипит борьба, всплывает пена.
И снова.мутная вода.
В. отчизне нашей неизменно-
кормленье властью.
Навсегда....


Рецензии