Воображаемая

И лишь тебе раскроюсь я одной,
Лишь в твоих ладонях мой покой.
Прошу нежно войди в мой сон,
Испепели огнем и убей мою боль.
Я совсем согласен с тобой,
Мой ты бурный прибой.

И накатишь ты волной,
Своих нежных слов,
И уснем мы под дождем.

Для нас нет ни преград, ни оков,
Лишь ночь, луна, звезды и вино.
О как же я мечтаю о тебе давно,
Я так устал, не знаю отчего.

Посмотри в мои глаза,
В них одно желание.
Посмотри на мои уста,
Я готов целовать тебя,
До потери сознания,
До потери сознания!

Ты такая сладкая,
Моя воображаемая!


Рецензии