Хокку огня

***

Ладонью коснусь
Ласкового огонька-
Жарок поцелуй...

***

Тает  мягкий воск
От нежности пламени-
Вот любви нега

***

Моё! Вопль огня...
Пламя  всегда так кричит...
Рождает угли...

***
В горле-Сахара...
В сердце- Фудзи проснулся-
Ночь любви моей...

***

Из пены коктейль
Подаст пожарный к столу-
Черт с ней, с самбукой!


Рецензии