5. Мой нежный океан любовный

Нежная нежность – 2016

Мой нежный океан любовный…
Мой нежный, ласковый,мой друг,
Мой муж, возлюбленный, любовник…
В живительные воды упаду… на грудь…
В твоих объятьях я в плену свободы…
Не оторваться в неге нежной от тебя…
Спокойно, сладостно мне в нежных водах
Твоей любви и безмятежного тепла…
Мечты сбываются в твоих объятиях…
И вдохновенье жить, любить, летать
Стократно преумножено желанием
Сладчайше на груди твоей уснуть…
летая в неге,спать…

04 01 16, Мск.


Рецензии