Элементы

Я не могу ничего сказать,
Тем кто научился летать,
Могу лишь позорно молчать,
Зачем же в небеса мне кричать?

Высокие цели и благородные планы,
Те, кто летают, многим срывают,
Жаль, что их не убрали,
По воле какой-нибудь дамы.

Мы элементы системы,
Построенной теми,
Кто скажет спокойно:
"Я управлял всеми".
Но идут чаще сбои и отладки в работе,
Мы большее не можем жить на автопилоте,
И безучастно скакать к новой ноте,
Что отвечает за насыщенность плоти.

Собаки нам вслед все яростней лают...
Их, такие дела не возбуждают,
Поэтому снова они страдают,
Но этот вопрос быстро решают...
И волю к свободе вмиг ослабляют.
Ведь только так в "правленья" играют.


Рецензии