***

Впервые выхожу на сайт.
Всего несколько стихотворений.
Как, говорится, попробовать. Если понравиться, продолжу, если нет, "На нет и суда нет". С уважением В. Шевцов

Спасибо вам, что вы мои стихи читали.
Плохие были ли они, иль хороши.
Пусть рифмы в них, как воробьи скакали,
Но я писал их, верьте, от души.

Грешил размером, где-то торопливо,
Не подбирая правильной строки.
Писал, как есть, как будет, и, как было.
Ведь это, в сущности, души черновики.

В них мысли, чувства, даже настроенье
Пытался, как умею, передать.
Свое лишь только мироощущенье.
Как получилось? Вам, друзья, решать.


Рецензии