Ты читаешь Бредбери и Ремарка

Ты читаешь Бредбери и Ремарка
В теплых объятиях одеяла
Ни ройбуш, ни мята, простая заварка
В кружке, тепло, мало? 

Ни мало, ни много, ни сейчас, ни после.
Опостылело это , достало.
Нет, не обида сейчас, вовсе. 
Я скучаю по "Мы", мне тепла мало.

Все так просто казалось, без любви этой.
Я был твоей жизни частью 
И вроде Мы есть, но ни я, ни ты,
Не видели в целом счастья. 

Ты молчишь, стало частым твое молчание.
Знать бы что в твоих мыслях вьется.
Мне налей черный кофе, себе черный чай.
Помолчим, может быть отобьется...


Рецензии