Пишу вновь в ночи

Пишу, пишу вновь в ночи
И строки рождаются болью,
Поплачь, если можешь, иль покричи,
Засыпь свои раны солью.

Я – узник, а жизнь – мой острог,
Где грусть и немые печали,
Родиться в мученьях когда-то я смог,
Умру и начну всё сначала.

Заново встречу первый рассвет,
Вновь первый луч, первый ветер,
Снова я дам людям скромный обет,
Снова стихи в ночи эти.


Рецензии