Злая доля

И вот настала зима
Снег под ногами хрустит.
Как надоела эта тюрьма
Моя душа на волю летит.
И нет давно мне письма
Знать никто по мне не грустит.

Припев:
А ты лети моя душа
А ты лети на волю.
От счастья чуть дыша
Забудь про злую долю.

Там высоко за окном
Сквозь решётки стальные.
Сияют в небе ночном
Звёзды вольные.
А я сижу в подвале сыром
И глаза тоской мои полные.

Ах как хотел бы сейчас
Стальные прутья я разогнуть.
Помилуй ты Боже нас
Позволь свободу вернуть.
Побыть на воле хотя бы час
Снова чистый воздух вдохнуть.

04.01.2016


Рецензии