Один

Что вокруг все торопится, катится...
Я стою в своих мыслях один.
Середина, что выбрал, мне нравится.
Среди сотни таких середин.

И во что только люди не верили.
Но старались всегда удержать.
Мы любили и счастьем мы бредили,
И за ним продолжали бежать.

Пусть гроза и дожди будут ранние,
То капризы еще предо мной.
В мае ветры крылатые, рваные,
Пролетят от меня стороной.

Здесь моя пролегла середина,
Что одна из таких середин,
Для меня отвела половину,
Где стою в своих мыслях один.


Рецензии