Радость дал Бог

Много в жизни бывает дорог,
Всегда, с ними рядом, немало тревог.
Представил себе, что справиться смог,
С проблемами всеми, и ступил на порог,
Светлого дома, где радость дал Бог!
31.07.2015


Рецензии