Бей

Бей, коли в тебе столько гнева,
Бей, коли считаешь меня неправым.
Бей, я представлял столько раз эту сцену,
Бей, я готов заплатить эту цену.
 
Я не пожалею никогда и ни о чем,
Пусть будет сломано ребро,
Пусть кровоточит нос, мне все равно.

Я люблю, а значит прав,
Через горы трупов к своей цели.
Лишь бы мозги не околели,
Лишь бы нервы стальные пели.
Бей, бей, бей, бей, бей, бей.
 
Я все равно выше этого, сильней.
Нормы и законы,как ржавые патроны,
Мой мозг и мое сердце ко всему готовы.


Рецензии