То, что даёт Господь - быть тому!

Когда ты рядом – весна,
Дожди и стужа – теплынь!
Душа тобою хмельна,
Ночь-день с тобою – светлынь!..

Так как же жить без тебя?!
(Думать даже невмочь!)
С тобой, и только – любя
(Подумал – сердце взвилось)!

Свежинь на душе с тобой!
Солнца зенит всегда !
Всё это дал Господь!
Никому не отнять никогда!


Рецензии
Что дано, Никому не отнять никогда!

Надежда11   24.07.2017 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.