Январь

Тёплый январский вечер.
Фонарей мерцают огни.
И снежинки на твои плечи,
Тихо падали с неба они.

Этим вечером мы не вместе.
И не можем о чем то мечтать.
А тебе - января невесте
Остаётся метели метать.

Этот город объят зимою.
И о чем то упрямо молчит.
Пусть метели придут за мною,
Пусть январь ко мне постучит.

Мы с тобою не станем ближе.
Да и встречи уже не ищу.
А январь я теперь ненавижу,
Я его никогда не прощу.

Ты одна по пустой дороге,
А вокруг молодая метель.
Всё ковры тебе стелет под ноги.
И уже постелила постель.

Тебе стало сегодня легче,
И снежинки игриво блестят.
Они падают тихо на плечи,
С неба этого пухом летят.


Рецензии