Очередное утро

Очередное утро, душ, кофе, такси.
С мыслью о тебе проснусь, 
С мыслью о тебе выйду
Из мрачного дома, прости. 

Я не могу иначе. Ты говоришь
Забудь, прогони, пошли,
Удали номер и переписку Вконтакте,
нарочно неделю молчишь.

Говоришь, что не любишь,
Бросаешь едкие фразы с пьяну. 
Потом обнимаешь, а я перечить не стану. 

Понимаю, что глупо, 
Что ни на тебе, ни на себе
Крест не стоит ставить.
Что с тобой или без тебя, 
Солнце встанет.

Только ночью, знаешь,
Как всегда у окна, в окно дым,
А ты там о своем, а я здесь о тебе.
Клин...

Клин клином не вышибается, 
не хочу проверять, знаю. 
Знать бы где эта сука-тоска отключается, 
Даже лето пахнет тобой...
издевается.


Рецензии