Новогодний

 Новый год пора веселья,
Новый год пора чудес.
Время праздничных застолий,
Фейерверков до небес.

 Время сказок оживленья.
Праздник новогодних грез.
Всех желаний исполненья,
Избавление от слез.

 В эту ночь детишки верят
К ним приходит дед мороз.
И стоит уже за дверью
Потирая красный нос.

 От души вам всем желаю
Сказку в сердце не терять.
Ведь во что-то нужно верить
И немножко доверять.


Рецензии