Ныряй

Ныряй с головою в пучину
Судьбы, что наверно, без дна,
Ведь ты же боец, ты мужчина!
Душа разъярёно-хмельна.

Не бойся, в судьбе не утонешь,
Лишь стопы намочатся в ней,
Бывает, немного постонешь,
Но главное – в истину верь!


Рецензии