***

Я хочу, чтобы этот стих
Пролетел сквозь года и стены,
Чтобы отзвуки этих строчек
Разрушали границы квот.

Я хочу, чтобы ветер стих,
Чтобы вышла весна из тени
И в манжетах твоих сорочек
Жил мой запах.
Пожалуй, вот.

январь, 2016


Рецензии