Подсчитали мы свои березы!..

Авторская песня
Кто про  что, а вшивый все про баню,
Все про кризис и поход ко дну,
Он по телеку играет в обаянье,
Развлекает баснями страну!

Ну, а этот, в черном и сутане,
Видно, Бог его благословил::
Утонул, как жирный кот, в сметане
И вождя он с Гитлером сравнил!

Припев 2 раза:
Подсчитали мы свои березы:
Их достаточно, на всех должно хватить.
Растеряют их клиенты грезы:
За постой придется заплатить!..

За столом с ним суперпровокатор,
Дом в Германии, а, может, в США,
Динамитной службы он новатор,
Взрыв готовит методично, не спеша!

Плюрализм играют на экране
И мозги нам моют  здесь и там,
Все проплачены, допущены заранее,
Либеральный дурит нас канкан!..

Припев 2 раза:
Подсчитали мы свои березы:
Их достаточно, на всех должно хватить.
Растеряют их клиенты грезы:
За постой придется заплатить!..

Кто про  что, а вшивый все про баню,
Про распад и наш поход ко дну,
Он по телеку играет в обаяние,
Развлекает баснями страну!

Ну а что еще от них хотите?
Не сажают их, а мы сидим,
Вы им с русского скорей переведите,
Что мы видим, терпим, не простим!

Припев 2 раза:
Подсчитали мы свои березы:
Их достаточно, на всех должно хватить.
Растеряют их клиенты грезы:
За постой придется заплатить!..


Рецензии