С Новым годом

Желаю удачи, надежного тыла,
Дней самых счастливых, спокойного сна.
И, как бы кругом непогода ни ныла,
В душе пусть всегда расцветает весна.

Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
Чтоб только от радости слезы в глазах,
Надежды и веры, любви непременно
И, главное, крепко стоять на ногах.


Рецензии