Занесло старика

Слегка душевностью поранив
Он сразу к делу перешёл,
Немыслимых каких-то правил
Ей целый список предоставил.

- Раз выбрал я тебя и что тебя я осчастливил,
Во всем повинна быть должна:
Мила, красива и невинна
В хозяйстве чистоплотна и быстра.

Мне нужен от тебя отчёт что, где, зачем купила.
Все действия свои чтоб только мне ты подчинила.
Хоть я тщедушный и корявый -
Своих друзей, подруг чтоб позабыла.

И глаз уже не тот и ухо, но старичок не утихает.
- Любить меня отчаянно должна ты, продолжает.
Но, только "старый хрен" не понимает:
Что тут не он, а дама выбирает...
R.A.M.


Рецензии