Буду в жизни тонуть

Суета Вселенская – покой души,
Бьётся сердце голубем сизым,
Напиши пару строк, напиши,
Дай свободу чувствам капризным.

Услади сладкой песней, запой,
Стань мерцанием звёзд бледно-жёлтых,
Не стесняйся, родимая, спой,
Для живых, существующих, мёртвых.

Нежный голос, как влага в пустыне,
Освежит изнурённую суть,
Было раньше и будет так ныне,
Буду в жизни опять я тонуть.


Рецензии